Хуа Пэн Групп Ко., Лтд.

2023/11/29 11:20

Hua Peng Group Co., Ltd. (далее — Hua Peng) была основана в 1982 году. Штаб-квартира компании расположена по адресу: Huapeng Road, 1, промышленная зона Синьба, город Янчжун, провинция Цзянсу. Оно принадлежит предприятию, которое занимается профессиональными исследованиями и разработками, производством, продажей и обслуживанием электрического оборудования и другой промышленной продукции.

Индустриальный парк Huapeng Group занимает площадь около 260 000 квадратных метров, а площадь производственных и офисных зданий составляет около 120 000 квадратных метров. Общая годовая производственная мощность завода составляет около 5 миллиардов юаней. Основная производственная продукция: система Homeline, комплектация электрических распределительных шкафов, низковольтные выключатели, силовые приборы, силовые кабели, специальные силовые кабели, кабельные мосты, изделия охранной электроники, профили из алюминиевых сплавов и т. д. В 2012 году общий объем составил 2,8. миллиард юаней.

В 2020 году Huapeng Group приобрела для производства две линии по производству вантовых мостов размером 800X200 в Чжике Цида. Строгий контроль качества Zhike Qida и безупречное послепродажное обслуживание завоевали поддержку и доверие клиентов!

Hua Peng Group Co., Ltd.

сопутствующие товары